вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для тефтелей:
Грудка куриная (или куриный фарш-300 г) — 1 шт
Соевый соус (KIKKOMAN натурально сваренный) — 50 мл
Рис — 1 горст.
Морковь — 1 шт

Для блюда:
Помидор — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук красный (крымский) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Кабачок — 200 г
Соевый соус (KIKKOMAN натурально сваренный) — 50 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт






способ приготовления:

Из грудки делаем фарш или берём готовый. добавляем рис и соевый соус. Перемешиваем.


Готовим овощи, с которыми будем запекать тефтели.


В фарш натираем морковь. С морковью фарш будет сочный. Овощи режем произвольно. Форму смазываем 1 ст л масла и на низ укладываем половину порезанных овощей. Поливаем соевым соусом.


Формируем тефтельки и выкладываем на овощи. У меня из этого фарша получилось 18 шт тефтелей, величиной с грецкий орех.


Поверх выкладываем оставшиеся овощи. Заполняем все свободные места в форме и поливаем сверху маслом.


Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50 минут при т-180 С.


Вытягиваем и снимаем фольгу. Отправляем ещё на 15 минут в духовку.


Готово.


Если вы не можете без соли, то посолите и добавьте перца жгучего и чеснока пару зубчиков. Будет очень вкусно. Но я ем такую еду- с min жиров и остроты и очень она мне нравится!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru