вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕВЕРТЫШ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное
Перец болгарский (обязательно красный, капия) — 600 г
Чеснок — 2 зуб.
Оливки зеленые — 2 ч. л.
Каперсы — 2 ч. л.
Розмарин (свежий) — 2 веточ.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.






способ приготовления:

Красный перец помыть и почистить. Нарезать на кружочки.


Разогреем на сковороде подсолнечное масло. Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут. Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости!


В отдельной миске смешать соевый соус "Киккоман", мед и мелко нарезаный чеснок. Влить соус к перцу. Обжаривать пару минут, стараться, чтобы все кружочки перца были смазаны соусом.


Форму или миску для запекания застелить кухонной бумагой. Карамельные кружочки перца выкладываем на бумагу.


Сверху, произвольно выкладываем каперсы и оливки. Листики розмарина, только листики, выкладываем тоже.


Слоеное тесто вырезать по диаметру формы. Накрыть кружочки перца тестом. Края теста как бы затолкать между бумагой и перцем. Проколоть вилкой в нескольких местах Выпекать в разогретой духовке при 200 гр 35 минут, до коричневого цвета.


Готовый, горячий пирог вытащить из духовки. Прикрыть тарелкой по диаметру и перевернуть. Внимание! Соус очень горячий! Бумагу снять пока пирог горячий.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru