вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЫКВЕННО-КУРИНЫЙ ШАШЛЫК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (800 г) — 1 шт
Тыква — 400 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи (прованские травы) — 0,5 ч. л.
Смесь перцев
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Маслины (для подачи)
Оливки зеленые (для подачи)
Помидор (для подачи)
Масло сливочное (для подачи)
Кетчуп (для подачи)






способ приготовления:

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами филе.


Нарезаем на кусочки и отправляем в посуду для маринования.


Тыкву нарезаем на кусочки примерно 2 см на 2 см.


Добавляем тыкву к мясу. Так же добавляем все специи, мед, соль и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. У меня мариновалось 4 часа.


Время прошло. Нанизываем поочередно мясо и тыкву на деревянные шпажки и отправляем на импровизированный мангал ( противень застеленный фольгой). Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Каждые 15 минут переворачиваем шпажки.


Блюдо готово. Приглашаем всех к столу и наслаждаемся отличным сочетанием куриного мяса и тыквы. Приятного аппетита.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru