вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ РЫБНО-СЫРНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш рыбный — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зеленый (у меня 5 штук)
Перец черный
Соль
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Масло подсолнечное (для обжарки)






способ приготовления:

У меня всегда в морозилке есть рыбный фарш. Готовлю я его покупая рыбу. Пропускаю через мясорубку и складываю брикетами. Фарш подойдет из любой рыбы. У меня смесь хека и семги. Размораживаем.


Трем на крупной терке сыр.


Нарезаем лук.


Добавляем к фаршу лук, сыр, муку, соль, перец и яйцо.


Тщательно все перемешиваем.


Формируем небольшие котлеты и хорошо обваляв их в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжариваем под крышкой, на маленьком огне, до золотистого цвета.


Подаем горячими, Очень нам нравится их есть с крупными, сочными оливками. Приятного аппетита.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru