вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г сметаны,
200 г майонеза,
2 яйца,
2 столовых ложки муки,
щепотка соли,
щепотка соды,
3-4 картофелины,
1 банка консервированной рыбы (сайры, горбуши или ставриды в масле),
1 средняя головка репчатого лука.






способ приготовления:

Смешайте сметану, майонез, яйца, муку, добавьте щепотку соли и соды и размешайте, чтобы получилось жидкое тесто.


Разделите полученную массу на две части и 1 часть вылейте на сковороду или в форму.


Затем слоями выложите картофель, натертый на крупной терке (картофель нужно отжать от сока), размятые вилкой рыбные консервы и мелко нарезанный репчатый лук. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень.


Немного поперчите, при необходимости подсолите и залейте 2-й частью теста.


Выпекайте рыбный пирог в духовке в течение 30-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru