вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-СВЕТСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (говядина) — 300 г
Картофел (клубни примерно одного размера, меньше среднего) — 1 кг
Грибы (у меня соленые вешенки) — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр полутвердый — 60 г
Майонез — 4 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Смесь специй (перец красный и черный, специи для вторых блюд) — 1 ч. л.
Зелень (для украшения) — 5 веточ.






способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими полосками против волокон, потушить минут 20, добавить нарезанные грибы, соль, смесь специй и лук, нарезанный кубиком, обжарить минут 5.


Переложить мясо с грибами в огнеупорную форму. Предварительно тщательно помыть и отварить в подсоленной воде картофель в "мундире" почти до готовности, чтоб не разварился. Почистить и разрезать вдоль пополам.


Половинки плотно выложить на мясо, смазать майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при 180-190 градусах, до зарумянивания. Украсить зеленью.


Картошка с мясом по-светски готова! Угощайтесь



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru