вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУТЕРБРОДЫ С КИЛЬКОЙ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Килька (Желательно домашнего посола)
Хлеб (Желательно чёрный)
Масло сливочное
Яйцо перепелиное (Варёное)
Шнитт-лук
Салат (Листья для оформления)






способ приготовления:

Килька пусть будет домашнего посола - она и нежнее и вкуснее, яйца перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем - готовим ведь "деликатесные" бутерброды.


Намазываем масло на хлеб.


Главный "деликатес" чистим "до основания", то есть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку - деликатес ведь!


Теперь начищаем много "деликатеса" и укладываем его на хлеб плотненько, без пробелов.


Готовые бутерброды разрезаем на произвольные геометрические фигуры так, чтобы на один-два "куса"- "деликатес", ведь. Укладываем на "перину" из салатных листьев (что, к слову, совсем не обязательно). Посыпаем шнитт-луком и украшаем варёным перепелиным яйцом. Эта красота просто тает во рту! Можно и проще: килька со шкуркой, куриное яйцо и обычный зелёный лук - будет очень вкусный простой бутерброд с килькой. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru