вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, ФУНЧОЗЫ И РЕДЬКИ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 2 шт
Фунчоза — 1 шт
Редька — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 1/3 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Уксус — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 60 мл
Глутамат натрия — 2 щепот.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень — 5 веточ.






способ приготовления:

Подготовить продукты. Почистить и помыть морковь, чеснок и редьку.


Отварить фунчозу пару минут, откинуть на сито. Подготовить специи, натереть на мелкой терке чеснок.


На корейской терке натереть морковь и редьку. Добавить все специи, сахар, соль. (перец у меня красный жгучий, перемолотый, его можно заменить на молотый красный).


Перемешать морковь с редькой, добавить фунчозу.


Аккуратно перемешать, добавить уксус.


На сковороде раскалить масло и полить салат.


Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся.



время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru