вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНО-КУКУРУЗНЫЕ КОТЛЕТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Камбала (Филе) — 800 г
Помидор — 1 шт
Кукуруза (Консервированная) — 1 бан.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Мука кукурузная (Для панировки)
Соль (По вкусу)
Батон — 3 ломт.






способ приготовления:

Филе камбалы с помидором измельчить погружным блендером, посолить по вкусу, добавить картофельный крахмал, овсяные хлопья и консервированную кукурузу.


Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и пожарить на сковороде.


Из данного количества фарша получается 7 больших котлет. Правда 4 котлеты были съедены сразу, поэтому на фото только 3 штуки!



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru