вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С БЕЛЫМ ВИНОМ И РОЗМАРИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кролик (у меня голени) — 1 кг
Мука — 100 г
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин (у меня в порошке) — 2 ч. л.
Вино белое полусухое — 200 г
Вода — 100 г
Масло сливочное — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Крилика помыть и обсушить кухонными салфетками. Обвалять каждый кусочек, у меня голени, в муке. Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Жарим на сильном огне и быстро.


Чеснок почистить и расплющить его ножом на доске. Подготовить вино и розмарин.


Обжаренного кролика складываем в глубокую сковороду. добавим чеснок. соль. розмарин. Влить вино. На сильном огне подождать пока выпарится алкоголь. Добавить воду. Убавить огонь. Тушим 35-40 минут до готовности. Когда кролик будет готов, добавить сливочное масло.


Подавать с любимым гарниром. У нас картошечка. Угощайтесь!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru