вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (примерно) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус — 200 мл
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Имбирь (можно сушеный, у меня свежий... совсем маленький кусочек)
Чеснок (1-2 зубчика)
Крахмал — 1 ч. л.
Вода (полстакана для соуса)
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Морковь порезать брусочками.


Лук полукольцами мелко.


Свинину полосочками.


На разогретой сковороде обжарить свинину до золотистой корочки.


Добавить лук и морковь, воду и оставить тушить.


В сотейнике смешать соевый соус, сахар, воду, чеснок и имбирь (я через давилку пропускала), мед, крахмал, олив. масло, уксус - поставить на медленный огонь до закипания. После, помешивая, кипятить 3-4 минуты... Далее с огня снять и дать остыть, по необходимости процедить.


При подаче свинину полить соусом и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Гарнир любой. У меня картофельное пюре с зеленым горошком.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru