вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА МЕЧТА О МЕКСИКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный (кол-во порций зависит от размера у моём случае небольшие окорочка)) — 2 шт
Перец болгарский (если крупный можно и 1, но лишним не будет) — 2 шт
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Маслины (без косточки) — 6 шт
Смесь специй (итальянские травы) — 1 ч. л.
Перец кайен — 0.5 ч. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Томаты в собственном соку — 250 г
Кетчуп — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 1.5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.

Параметры приготовления в мультиварке:
Основная программа: тушение (120 минут)
Дополнительная программа: жарка (15 минут)






способ приготовления:

Окорочка режем на 3 части, солим, перчим кайенским перцем, специями. Обваливаем в муке и обжариваем до корочки на оливковом масле.


В том же масле обжариваем лук, перец и чеснок, когда овощи станут мягкие добавляем смесь из томатов и кетчупа, если сильно густо - можно разбавить кипячёной водой. Добавляем красный перец и сахар. Тушим под закрытой крышкой 3-4 мин.


Полученным соусом заливаем курочку, добавляем измельчённые оливки и на тушение на 2 часа.


Подавать предпочтительно с рисом.



время приготовления: 135 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru