вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ ВИНОГРАД НА ПОДУШКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное — 100 г
Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") — 0,75 стак.
Желток яичный — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Дополнительно:

Белок яичный — 2 шт
Виноград (без косточек) — 0,5 стак.






способ приготовления:

Для приготовления печенья я использовала виноград без косточек.


Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить сметану.


Добавить желтки, разрыхлитель теста и муку. Замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 15 минут.


Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки. Выкладываем на противень.


Взбить белки в крепкую пену. На каждый кружочек кладем горкой белки.


Виноград промыть и обсушить. Затем поставить виноград в белок. Печенье выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут. Когда печенье будет готово, его нужно сразу снять с противня.


Приятного чаепития!



время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru