вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОЛЬШОЙ ДРАНИК С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И СЫРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (Сырой, 7 (600 г.) средних картофелин для самого для картофельного блина - драника.) — 7 шт
Крахмал картофельный (В тертый картофель.) — 4 ст. л.
Яйцо куриное (В тертый картофель.) — 1 шт
Филе куриное (Филе грудки или бедра.) — 300 г
Сыр твердый (Для начинки.) — 120 г
Петрушка (1 средний пучок.) — 1 пуч.
Масло растительное (Любое.) — 4 ст. л.
Перец черный (По вкусу.) — 1/2 ч. л.
Соль (По вкусу.) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Необходимые продукты.


Картофель натереть на крупной терке, посолить по вкусу, сыр также натереть на крупной терке, петрушку мелко порезать.


Курицу нарезать не крупно, лучше пластинками. выложить на сухую разогретую сковороду, выпарить воду, посолить слегка.


После выпаривания воды добавить 1 ст. л. масла. и обжарить почти до готовности. На все, про все уходит около 10 минут.


Картофель очень хорошо отжать, вбить яйцо, добавить крахмал и тщательно быстро перемешать.


Раскалить сковороду налить маслица и быстро выложить половину картофельного теста, равномерно распределить по всему диаметру сковороды.


Перевернуть и жарить с другой стороны. до хрустящей корочки.


Также поступить со второй половиной теста, обжарить с одной стороны, перевернуть, убавить огонь до среднего.


На картофельный блин равномерно разложить обжаренную курицу, сверху сыр смешанный с петрушкой, разровнять.


Как только сыр начнет плавиться закрыть уже выпеченным блином, лопаточкой прижать и довести до готовности.


Аккуратно подталкивая лопаточкой передвинуть наш драник на блюдо, или дать остыть на сковороде.


Нарезать на порции сегментами. Я нарезала на 4 части.


Подать к столу. Я подала с лобио.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru