вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП РИСОВЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода — 3 л
Мясо — 800 г
Рис — 1 горст.
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 2 ст. л.
Приправа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт






способ приготовления:

Выкладываем ингредиенты.


Варим бульон. В конце готовности солим.


Пока варился бульон, мы почистили картошку, морковку, лук. Все это нашинковали и добавили в бульон.


Рис промываем несколько раз и добавляем в кастрюлю. Добавляем приправы и лавровый лист.


Пробуем готовность картофеля и риса. Когда все готово, подаем на стол!



время приготовления: 120 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru