вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И МОРКОВИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 2 шт
Апельсин — 2 шт
Сок апельсиновый — 4 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 5 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
Горчица (дижонская) — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Семечки тыквенные — 30 г






способ приготовления:

Морковь почистить и натереть на крупной терке.


Затем почистить апельсины, разделить их на дольки. Очистить от пленок и косточек. Каждую дольку нарезать маленькими кусочками.


Апельсины смешать с морковью и добавить 2 ст. л. апельсинового сока и 2 ст. л. оливкового масла.


В небольшой сковороде нагреть коричневый сахар до состояния жидкой карамели и хорошо перемешивая добавить тыквенные семечки.


Теперь к тыквенным семечкам и карамели добавить 2 ст. л. соевого соуса"Kikkoman".


Для приготовления заправки для салата оставшийся соевый соус"Kikkoman" смешать с 2 ст. л. апельсинового сока, бальзамическим уксусом, дижонской горчицей и сахаром.


Нарезать зеленый лук и добавить в заправку.


Салат заправить приготовленной заправкой, выложить в салатник.


Затвердевшие в карамели тыквенные семечки поломать на маленькие кусочки и посыпать ими салат. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru