вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С КАРТОФЕЛЕМ И БРОККОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы (вареные) — 500 г
Картофель (средний) — 8 шт
Брокколи — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло подсолнечное (по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)






способ приготовления:

Грибы колпачки немного отварить.


Слить с них воду и переложить в сковороду. Обжаривать пока не испарится вода. Налить масло. Нарезать лук и положить в грибы.


Картофель нарезать и жарить вместе с грибами. Затем соцветия брокколи положить в сковороду и насыпать специи. Жарить до готовности. Не забывать помешать содержимое сковороды.


Готовые грибы с овощами посыпать петрушкой или другой зеленью и закрыть крышкой пока режете овощи.


Подать грибы с овощами.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru