вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКОВОРОДА “И РЫБА, И ОВОЩИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Треска (кусок) — 1 шт
Кабачок — 0,5 шт
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зира — 1/2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Сок лимонный — 5 ст. л.






способ приготовления:

Кабачок нарезать кружками. Треску очистить.


Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить.


Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу.


Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.


Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку.


Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

  • svetlana z 26.09.14 15:11
    Как аппетитно.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru