вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ ДРОЖЖЕВЫЕ С РЫБОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто дрожжевое (Покупала дрожжевое тесто, не слоеное, весом 1 кг (замороженное). Для приготовления 12 пирожков ушла половина, т.е. 500 гр.) — 500 г
Сайра (Консервированная) — 1 бан.
Сыр твердый — 200 г
Лук зеленый — 50 г
Укроп — 50 г
Майонез — 1 ст. л.






способ приготовления:

500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маргарином.


Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. майонеза. При необходимости немного подлить сока от рыбы. Необходимо чтобы начинка не была сухой.


Раскатать тесто, положить начинку, залепить края.


Выложить пирожки на разогретый противень швом вниз. Смазать пирожки яйцом и проколоть каждый пирожок вилкой 2 раза сверху, чтобы начинка не вытекала.


Выпекать пирожки в хорошо прогретой духовке примерно 15 минут на 250 градусов. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru