вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ С АБРИКОСОВЫМ КОНФИТЮРОМ И ЗЕФИРНЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маршмеллоу — 50 г
Молоко — 50 г
Конфитюр (абрикосовый 2 ст.л. в суфле, 2 ст.л. на дно бокалов, 2 ст.л. в желе) — 6 ст. л.
Желатин — 1 пач.
Вода (для желе) — 100 мл
Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 6 ч. л.
Сок лимонный— 2 ч. л.
Абрикос (консервированный) — 4 шт






способ приготовления:

Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые.


Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу.


Белки взбить до пиков с сахарной пудрой и лимонным соком.


Смешать белки с суфлейной массой.


На дно креманки выложить 1 ст. л. абрикосового конфитюра.


На конфитюр выложить суфле.


Смешать воду и 2 ст. л. абрикосового конфитюра, добавить желе для торта, довести до кипения (у меня быстрорастворимое желе, но можно и обычный желатин, тогда его надо будет замочить чтоб набух и смешать с прогретой заливкой).


Десерт залить абрикосовым желе и украсить мятой и дольками консервированного абрикоса.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru