вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГОЛЛАНДСКИМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное — 160 г
Тесто слоеное (пласт 75гр.) — 1 шт
Сыр голландский (тертый) — 120 г
Соль — 1/4 ч. л.
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1/6 ч. л.
Порошок чесночный — 1/6 ч. л.
Перец болгарский (красный) — 1/5 шт






способ приготовления:

Тесто разморозить, немного раскатать. На половину теста посыпать немного панировочных сухарей, выложить рыбу (любая рыба), соль, перец, специи.


Сверху выложить тертый сыр, на сыр нарезать красный болгарский перец. Вторую половину теста раскатать роликом сетчатой нарезки, немного растянуть.


Накрыть пирог сеточкой, края теста смочить холодной водой и слегка прищепнуть.


За 5 мин, перед отправкой пирога в печь смазать взбитым яйцом. Печь в разогретой духовке до 220С примерно 25 мин, до золотистого цвета.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru