вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ОЛИВКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кролик 1 килограмм
апельсины 2 штуки
оливки без косточек 200 граммов
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Кролика нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, крупные дольки нарежьте.


В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте кусочки кролика с двух сторон. Затем подлейте в сковороду воду, уменьшите огонь, тушите под крышкой до полуготовности.


Добавьте кусочки апельсинов и оливки, по необходимости подлейте воды. Тушите до готовности.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru