вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОВИДЛО ГРУШЕВОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

груши - 1.3 кг
сахар - 500-600 г






способ приготовления:

1. Спелые груши нарежьте дольками, удалите сердцевину.


Подготовленные дольки груш варите до полного размягчения, залив их 400–600 г воды, затем горячими протрите вместе с отваром через сито. Полученное пюре уварите до уменьшения первоначального объема в два раза. При постоянном помешивании всыпьте небольшими порциями сахар и варите повидло до готовности (оно должно начать отставать от стенок и дна посуды).


2. Готовое повидло разложите по банкам, охладите, оберните горлышки плотной бумагой и обвяжите ниткой.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru