вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (корейка) — 0,5 кг
Молоко — 200 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 100 г
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл






способ приготовления:

Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.


На тарелке смешать соль, сахар, перец.


Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.


И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.


Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.


Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.Обвалять отбивную в муке.Потом в яйце.Жарить в подсолнечном масле до готовности.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru