вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ ПОД КРЕВЕТОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

печень куриная - 300 г
молоко - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
портвейн - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
креветки - 100 г
густые сливки - 1/2 стакана






способ приготовления:

Куриную печенку нарежьте кубиками и припустите в молоке, смешанном с портвейном.


Готовую печень измельчите блендером.


В пюре из печени добавьте оставшееся от припускания молоко, яйца, соль, перец и взбейте венчиком.


Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки и готовьте на пару 25 минут.


Креветок, отложив часть для оформления, мелко порубите, соедините со сливками. Полученный соус посолите и варите 5–7 минут.


Креветок для оформления припускайте 2–3 минуты в подсоленной воде.


При подаче выложите суфле на блюдо, полейте соусом и оформите креветками и зеленью.



Приятного аппетита!!!



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru