вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

фарш мясной - 500 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
панчетта - 100 г
сыр пармезан тертый - 100 г
сливки - 1 стакан
вино красное сухое - 1 стакан
помидоры консервированные - 400 г
вода - 4 стакана
смесь молотых итальянских трав - 1 ч. ложка
соль






способ приготовления:

1 Чеснок мелко порубите.


2 Лук, морковь и панчетту нарежьте соломкой и обжарьте с чесноком на сливочном масле.


3 К овощам добавьте мясной фарш и вино. Помешивая, жарьте 10 минут.


Добавьте сливки, увеличьте огонь и прогревайте смесь, пока сливки не впитаются в фарш.


4 Помидоры мелко нарежьте и добавьте к овощам с фаршем. Влейте воду, смесь посолите и доведите до кипения. Огонь уменьшите и варите соус 2 часа под крышкой, время от времени помешивая. За 20 минут до готовности добавьте пряные травы.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: соусы


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru