вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЫЙ РУЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 4 шт
Майонез (125г - для омлета; 50г - начинка) — 175 г
Сыр плавленный — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.


Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов). Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем. Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.


2 плавленых сырка трем на крупной терке.


Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.


Намазываем рулет начинкой.


Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.


Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.


Приятного аппетита!!!!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru