вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ “СВЕКОЛУШКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла - 2 шт., орехи грецкие - 100 гр., сыр твердый ("Российский","Костромской") - 100-150 гр., чеснок - 1 долька, майонез - 100 гр.






способ приготовления:

1) Свеклу вымыть под проточной водой при помощи щеточки для того, чтобы удалить частицы грунта.Затем запечь в духовом шкафу или залить корнеплод водой и варить до готовности. Запеченная свекла имеет более насыщенный вкус, поскольку весь сок остается в корнеплоде, а не выходит в воду, как при отваривании. Свеклу остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.



2) Грецкие орехи очистить от скорлупы и обжарить на сковороде. Жареные орешки легче очищаются от кожицы, более ароматны и имеют более яркий вкус. Ядра орехов немного потереть в ладонях для того, чтобы отшелушить кожицу, а затем натереть на мелкой терочке.



3) Твердый сыр натереть на крупной терке. Сыр должен быть "нейтральным" без ярко выраженного кислого или кисло-сладкого вкуса.



4) Смешать свеклу, орехи, сыр, добавить 1 зубчик раздавленного в чесночнице чеснока и заправить майонезом. Салат готов! Вместо майонеза можно использовать растительное масло.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru