вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ “СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Блин — 11 шт
Творог — 400 г
Молоко (сгущенное) — 2/3 стак.
Апельсин — 1 шт
Груша — 2 шт
Яблоко — 1/2 шт
Банан — 2 шт
Сок абрикосовый — 3 ст. л.
Белок яичный — 2 шт
Сахар — 1/3 стак.
Масло сливочное — 20 г
Шоколад черный — 50 г
Вишня (вяленая, немного.. для украшения)






способ приготовления:

1. Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом.


2. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать вилочкой, до получения пушистого крема.


3. Теперь грушу и апельсин надо почистить, и нарезать мелкими кубиками. На 1/3 часть блина намазываем творожную начинку, выкладываем рядочком апельсин или грушу и сворачиваем трубочкой.


4. Выкладываем трубочки плотным слоем в форму.


5. Теперь нужно порезать тонкими кружочками банан и положить слоем на блинчики, затем кубики яблочка.


6. Смазываем фрукты оставшимся творожным кремом.


7. Шоколад нужно крупно порубить ножом и положить на верх пирога, поливаем равномерно абрикосовым соком (можно взять любой другой, но желательно натуральный и с приятной кислинкой).


8. Белок взбиваем с сахаром миксером, до образования пушистой массы (если миску перевернуть и белковая масса не выливается, то белок взбит достаточно), чтобы взбивалось быстрее можно добавлять щепотку соли. Распределяем белковую массу по верху пирога.


9. Готовим в разогретой до 180С духовке 30 минут.


10. Готовый пирог вынимаем из формы (желательно дать ему в этой самой форме остыть, чтобы было легче вынимать), посыпаем тертым шоколадом и измельченной сушеной вишней (можно украсить иначе..все зависит от Вашего вкуса и желания..мне было некогда заниматься особым украшательством, поэтому я посыпала шоколадом и вишней)... нарезаем кусочками и приятнейшего Вам чаепития!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru