вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ЛЕСНАЯ СКАЗКА С ШАМПИНЬОНАМИ, КОРНИШОНАМИ, РЕДИСОМ И КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (вареный) — 3 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Корнишоны — 2 шт
Перец болгарский (красный цилиндрической формы, крупный) — 1 шт
Шампиньоны консервир (или 200г вареных) — 1 бан.
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Зелень (укроп и петрушка по 1-му пучку)
Майонез
Лук зеленый (стебель толстый, белая часть, для украшения) — 1 шт
Редис (длинный),для украшения)
Цедра лимона (маленький кусочек, для украшения)
Специи (соль, черный перец, по вкусу)






способ приготовления:

1-Сначала сделаем грибочки из болгарского перца и лука, оставшийся перец порежем в салат. Шляпки грибочков вырезаем из болгарского перца (из бугорков около плодоножки).


2-Ножки грибков - из белой части стебля зеленого лука. 3-Втыкаем в кусочки лукового стебля деревянные зубочистки (я разламывала пополам), остриём вверх.


4-Накалываем шляпки из болгарского перца на остриё зубочистки. Грибочки готовы.


5-Теперь нарежем картофель, морковь, болгарский перец, корнишоны кубиками, добавим шампиньоны, мелко нарезанный чеснок и половину мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. Заправим майонезом, посолим и поперчим по вкусу. 6-Выкладываем салат на блюдо. Посыпаем оставшейся зеленью.Ставим в центре грибочки, на шляпки с помощью деревянной зубочистки наносим точечки-пятнышки из майонеза.


7-Из редиса, нарезанного тонкими кружками, ножом или овощечисткой (хвостиком для удаления глазков) вырезаем цветочки. 8-Укладываем цветочки на салат. Серединки вырезаем из кожуры лимона.


Салат готов! P.S. Если взять оранжевый болгарский перец, то получатся красивые "подосиновики".



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru