вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦЫПЛЕНОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(на 4 порции): 4 половинки куриной грудки (по 150-180 г), без костей и кожицы 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца 50 г муки 2 ч.л. оливкового масла 2 ч.л. сливочного масла 125 мл белого вина 125 мл свежевыжатого апельсинового сока (около 2 апельсинов)






способ приготовления:

Отбить каждый кусок куриного филе до толщины в 1,5 см. Равномерно приправить курицу солью и перцем с каждой стороны, обвалять в муке. Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, дождаться пока масло станет светло-коричневого цвета (около 1 мин), выложить курицу в сковородку. Готовить 4 мин на каждой стороне или до желаемой степени готовности. Вынуть курицу из сковороды, нарезать тонкими ломтиками и сохранять в тепле. Добавить вино и сок в сковороду, готовить до тех пор, пока количество жидкости уменьшиться вполовину (до 125 мл), около 4 мин. Полить курицу соусом перед подачей.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru