вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг черноплодной рябины, 300 г яблок, 1,5 кг сахара, 2 стакана воды, 5-7 г лимонной кислоты, ванильный сахар или корица.






способ приготовления:

Ягоды опустить на 3-5 мин в кипящую воду, и охладить в холодной воде, дать стечь воде и положить в варочный тазик. Из 2-х стаканов воды и 500 г сахара приготовить сироп и залить им ягоды. Довести до кипения, кипятить 3-4 мин и отставить на 8-10 ч. Довести до кипения, добавить сахар. Яблоки нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины. Дольки опустить в кипящую воду на 8-10 мин. За 15-20 мин до окончания варки рябины в варенье выложить яблоки и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить в варенье лимонную кислоту и ванильный сахар или корицу.



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru