вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛАКИЯ ИЗ КАБАЧКОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг молодых кабачков
3 головки репчатого лука
1 пучок укропа, 1 пучок петрушки
2 оранжевых болгарских перца
4 зубчика чеснока
1/3 лимона
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана воды
3 яйца
1 ст. ложки муки
2 ст. ложки белого бальзамического уксуса






способ приготовления:

1. Кабачки промыть, нарезать кружочками и посолить. Половину всех кабачков положить на небольшой противень. 2. Мелко нарезать лук, зелень петрушки и укропа (по 1/2 пучка), болгарский перец, чеснок. Смесь посолить, заправить черным перцем и перемешать. 3. Нарезанную зелень выложить ровным слоем на кабачки, сверху положить остальное количество кабачков, покрыть кружочками помидоров и несколькими ломтиками лимона. Залить оливковым маслом, водой и запечь в духовке. 4. Отдельно взбить яйца с мукой, уксусом и 3 ст. ложками воды. 5. Приготовленной смесью залить запеченную плакию и снова поставить на несколько минут в духовку. 6. Подавать на стол в той же форме, разделив на порционные куски.



раздел: выпечка, пироги


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru