вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

рыба филе без кожи и костей - 500 г

соль - 0,5 ст. ложки

перец черный свежесмолотый - 1 ч. ложка

яичный белок - 3 шт.

сметана или густые сливки - 600 г

масло сливочное - 2 ст. ложки

бульон рыбный - 500 г

вино белое сухое - 200 г

яичный желток - 2 шт.

капуста белокочанная - 1 кочан






способ приготовления:

Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.


Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут.


Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов.


Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. Снимите с огня и держите в теплом месте.


Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая.


Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.


При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru