вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСТРЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шпинат - 100 г
яблоки кислое - 1 шт.
редис - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
эстрагон - 2 пучка
зелень петрушки
салат - 1 кочан






способ приготовления:

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец. - Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают. - Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.



раздел: салаты


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru