вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С РУКОЛОЙ И ЧЕРРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г руколы, 1 пучок листьев салата, 250 г помидоров черри; для заправки – 150 г творожного сыра, 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок свежей зелени, соль, черный перец крупного помола, 1 щепотка сахара, зеленый лук, 50 г кедровых орешков.






способ приготовления:

Листья салата переберите, помойте в холодной проточной воде, обсушите и порвите руками для салата. Помидоры для салата помойте, порежьте пополам. Помидоры разложите на листья салата на порционных тарелках.


Для приготовления заправки зелень помойте и мелко порежьте. Лимон разрежьте на половинки. Из одной половинки выжмите сок, вторую половинку порежьте ломтиками. Творожный сыр соедините с лимонным соком, оливковым маслом и порезанной зеленью, посолите, поперчите, добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.


Зеленый лук для салата помойте и порежьте, кедровые орешки обжарьте без добавления масла. На подготовленные овощи выложите творожную массу с зеленью, посыпьте кедровыми орешками, зеленым луком и украсьте лимонными дольками.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru