вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА ПО - ГАВАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

12 тонких свиных шницелей, 150 г соевого соуса, молотый черный перец, 6 ломтиков консервированного ананаса, 6 ломтиков вареной ветчины, 6 ломтиков сыра гауда, 4 столовые ложки растительного масла, готовый соус карри.






способ приготовления:

мясо помойте и обсушите. Каждый шницель сложите пополам и отбейте между слоями пищевой пленки. Соедините соевый соус с черным молотым перцем, перемешайте и смажьте шницели. Ломтики ананаса и ветчины разрежьте пополам, ломтики сыра – на 4 части.


Духовку для свинины нагрейте до 180 градусов. Каждый шницель разверните в один слой, на одну половину положите сыр, ветчину, ананас и снова сыр. Накройте второй половиной и края сколите.


Получившиеся кармашки обжарьте в растительном масле и запеките в духовке в течение 25 минут. Подайте к столу с соусом карри. В качестве гарнира подайте свежие овощи и листовой салат.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru