вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИНДЕЙКА ПОД СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг филе ножек индейки, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 апельсина, шалфей и розмарин, 500 г цуккини, 2 зубчика чеснока, 1 пакетик пряной приправы.






способ приготовления:

духовку нагрейте до 170 градусов. Филе индейки помойте, посолите, поперчите, обжарьте со всех сторон в оливковом масле. Из сковороды переложите обжареную индейку в форму для запекания кожей вверх.


Апельсины для индейки помойте горячей водой, один апельсин порежьте кружками. Филе индейки посыпьте пряными травами, выложите на индейку кружки апельсина. Филе индейки с апельсинами перевяжите кулинарной нитью и запекайте в духовке в течение 1,5 часа.


Цуккини помойте, порежьте кружками среднего размера. Чеснок почистите, порежьте кружкам и обжарьте в сковороде в оставшемся жире. Положите в сковороду цуккини и тоже обжарьте. С втрого апельсина срежьте цедру, порежьте и добавьте к цуккини. Выдавите из апельсина сок и добавьте сок к овощам. Уварите соус и добавьте пряную приправу, посолите, поперчите соус.


Приготовленную индейку порежьте тонкими ломтиками, выложите на блюдо. К индейке подайте приготовленный соус.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru