вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг говяжьей вырезки, петрушка, 1 луковица, 50 г копченого шпика, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки сушеного майорана, 2 яблока, сок 1 лимона, 1 яйцо, 50 г молотого миндаля, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка топленого масла, 200 мл говяжьего бульона, 1 – 2 чайные ложки горчицы.






способ приготовления:

духовку нагрейте до 175 градусов. Петрушку и лук подготовьте, мелко порежьте. Шпик порежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте майоран и лук, и потушите. Яблоки почистите и порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком, соедините с жареным шпиком, яйцом, петрушкой и миндалем.


Мясо помойте, посолите и поречите. Мясо обжарьте в топленом масле и выложите в форму для запекания. Сверху на мясо выложите приготовленную массу с яблоками и поставьте в духовку ни 40 минут.


В оставшийся в сковороде жир влейте говяжий бульон и немного его уварите. Затем в горячий соус добавьте горчицу и оставшееся сливочное масло. Мясо выложите на блюдо или подавайте в форме, в которой его запекали. В качестве гарнира можно подать тушеную капусту с яблоками или картофельное пюре.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru