вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 пучка руколы, 2 зубчика чеснока, 60 г жареных кедровых орешков, 0,5 пучка тимьяна, 50 г пармезана, 3 столовые ложки панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 2 филе лосося (по 400 г), 5 столовых ложек сахара, 150 мл белого сухого вина.






способ приготовления:

помойте салатные листья руколы. Чеснок почистите, мелко порежьте чеснок, руколу и кедровые орешки, порежьте тимьян. Потрите сыр пармезан. Соедините вместе чеснок, руколу, кедровые орешки и сыр, добавьте панировочные сухари, посолите, поперчите.


Филе лосося разрежьте пополам, посолите, поперчите. Приготовленную начинку выложите на рыбу, сверните рулеты и перевяжите их кулинарной нитью. Рулеты выложите на противень, смазанный маслом. Противень с рулетами поставьте в предварительно нагретую до 160 градусов духовку, запекайте рыбу в течение 15 минут. Сахар соедините с рубленым тимьяном, налейте вино, уварите в течение 5 минут.


Рулеты из лосося выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и подавайте к столу. В качестве гарнира можете подать рис и свежие овощи.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru