вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО С КОРОЧКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г свинины, 1,5 кг картофеля, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки горчицы, 20 г оливкового масла, 50 г апельсинового джема, зелень петрушки, специи.






способ приготовления:

мясо натрите специями. 3 зубчика чеснока порежьте на пластинки, остальной чеснок мелко порежьте. Мясо нашпигуйте чесноком. Духовку разогрейте до 200 градусов. Горчицу соедините с оливковым маслом, специями, чесночной массой и перемешайте. Натрите этой смесью мясо, положите в жаропрочную форму и поставьте в духовку на 1 час. Картофель почистите и отварите в течение 15 минут, воду слейте. Зелень петрушки помойте и мелко порежьте. Картофель выложите к мясу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку еще на 10 минут, время от времени поливая жидкостью от жаренья. Форму для запекания выньте из духовки, смажьте мясо джемом, запекайте еще 10 минут.


Мясо подавайте к столу, украсив веточками петрушки.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru