вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТЕЙКИ С БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г помидоров, 2 баклажана, 3 столовые ложки растительного масла, 1 – 2 чайные ложки молотого кэрри, молотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 4 говяжьих стейка, 1 пучок петрушки.






способ приготовления:

помидоры обварите кипятком, обдайте холодной водой, очистите от кожицы и порежьте дольками. Баклажаны для стейков почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем баклажаны, посыпьте кэрри, посолите, поперчите. Чеснок мелко порежьте и добавьте в баклажаны. Тушите баклажаны в течение 10 минут. Стейки помойте, поперчите. Разогрейте на сковороде остатки масла и обжарьте стейки в течение 4 – 5 минут с обеих сторон. Стейки выложите и посолите. Помидоры добавьте к баклажанам, разогрейте. Петрушку помойте, порежьте, добавьте к овощам. Стейки разложите по тарелкам, добавьте овощи, украсьте петрушкой и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • tv-koshka 04.11.10 12:54
  • sv64 05.11.10 17:01
    интересный рецептик!!!
    спасибочки
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru