вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОРЕЙКА ПО - ИТАЛЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг корейки, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг картошки, 3 лавровых листа, 1 лимон, 1 чайная ложка сушеных трав, соль, белый перец.






способ приготовления:

чеснок мелко порежьте и соедините с ложечкой сушеных трав и растительным маслом, перемешайте. Сделайте в мясе надрез глубиной около 2 сантиметров и заполните его этой смесью. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем, обмотайте суровой ниткой и выложите на смазанный сливочным маслом противень. Запекайте в духовке в течение 2 часов. Через час после начала запекания нарежьте кубиками картошку и разложите ее вокруг мяса, посолите, посыпьте лавровым листом.


При подаче корейки к столу украсьте блюдо кусочками лимона.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru