вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CАЛАТ ОСТРЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

430 г говядины, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 редьки, 80 г заправки для салата, 1 – 2 моркови, соль, яблочный уксус, перец черный молотый.






способ приготовления:

редьку и морковь порежьте соломкой, лук – полукольцами. Добавьте мелко рубленый чеснок, заправьте смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставьте на 15-20 минут. Отварное мясо порежьте соломкой, соедините с овощами, уложить в салатницу и оформите зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru