вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

язык говяжий, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, 1 луковица; для соуса – 1,5 стакана бульона, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка сахара, 2 – 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 2 столовые ложки изюма, 0,5 стакана чернослива.






способ приготовления:

язык почистите, хорошо помойте, залейте холодной водой и варите до готовности с кореньями моркови и петрушки, перцем и луком. Сваренный язык выньте, опустите в холодную воду, очистите от кожи и снова опустите в горячий бульон.


Приготовьте кисло – сладкий соус. Для этого обжарьте на сливочном масле муку, добавьте сахар и бульон, в котором варился язык, влейте уксус и хорошо перемешайте. Чернослив для соуса отварите, изюм размягчите в воде, положите их в соус и прокипятите в течение 8 - 10 минут. Язык выложите на блюдо и полейте соусом. Также положите на блюдо вареный картофель, морковь, соленые огурцы.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru