вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОНЬЯЧНАЯ БАБА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г сливочного масла, 375 г сахара, 125 мл коньяка, 6 яиц, 200 г молотых лесных орехов, 50 г измельченных лесных орехов, 250 г муки, 2 столовые ложки порошка какао, 1,5 пакетика разрыхлителя, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра для украшения.






способ приготовления:

масло 0,5 минуты размягчайте в миске при мощности 600 Вт. Затем взбейте масло с сахаром. Влейте коньяк, не прекращая интенсивно взбивать масло. Очень медленно влейте яйца. Постоянно помешивая, добавьте во взбитую массу орехи, муку, порошок какао и разрыхлитель теста. Форму для выпекания смажьте маслом, заполните тестом и 30 – 35 минут выпекайте при 90 Вт и верхнем и нижнем жаре 160 – 180 градусов (или 90 Вт при круговом обдуве 150 – 170 градусов). Готовую коньячную бабу достаньте из печи, остудите и поставьте на блюдо. При подаче к столу посыпьте коньячную бабу сахарной пудрой.



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru