вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г свежих грибов, 250 – 300 г отваренных гриблв или 60 – 70 г сушеных грибов, 90 г растительного масла, 1 луковица, соль, перец, 1 – 2 помидора, 10 – 12 клубней картофеля, вода, зелень.






способ приготовления:

грибы и лук нашинкуйте, потушите в масле, добавив приправы. Картофель порежьте ломтиками, отварите, воду слейте, картофель переложите в огнеупорную посуду. Поверх картофеля положите грибы, тушите несколько минут, чтобы картофель пропитался грибным соусом.


При подаче к столу грибы, тушенные с картофелем, украсьте ломтиками помидора и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru