вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г рыбы (треска, сом и др.), 400 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 стакан майонеза, соль, перец.






способ приготовления:

подготовленную рыбу порежьте на куски, посолите, поперчите, оставьте на 10 – 15 минут в посуде, где она будет готовиться. К рыбе добавьте немного воды и варите рыбу 20 минут. Морковь, порезанную тонкой соломкой и лук положите на рыбу, немного посолите, залейте майонезом, плотно закройте крышкой кастрюлю и варите рыбу на медленном огне в течение 20 минут.


К столу подавайте рыбу в посуде, в которой она готовилась, посыпав зеленью


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru