вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ С АНАНАСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г длиннозерного риса, 2 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца, 500 г клубня сельдерея, 4 пучка зеленого лука, 400 г мякоти ананаса, 2 чайные ложки растительного масла, перец, 100 мл овощного бульона, 100 мл белого вина, 3 столовые ложки порезанного кориандра, 600 г филе лосося.






способ приготовления:

отварите рис, порежьте чеснок. Стручок перца для лосося порежьте тонкими кольцами. Порежьте для лосося сельдерей, зеленый лук и ананас. Слегка обжарьте овощи и ананас в растительном масле. Обжаренные овощи и ананас положите в форму для запекания, посолите, поперчите. Добавьте к овощам бульон, вино и кориандр.


Помойте и обсушите лососину. Филе лосося обжарьте в масле, посолите, поперчите и выложите на овощи в форму. Форму накройте фольгой и запекайте лосося с овощами и ананасом в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.


При подаче к столу разложите на тарелки лосося с овощами и ананасом, и рис. Подайте к столу свежие овощи и зелень.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru