вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕВЕТКИ В ПИВЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 250 г свежих грибов, 2 дольки чеснока, 400 г консервированных помидоров, 1 стакан светлого пива, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка свежего тимьяна, 0,5 чайной ложки соли, черный молотый перец, 250 г тальятелле (широкая лапша), 120 г замороженной сладкой кукурузы, 350 г очищенных креветок, листики базилика для украшения.






способ приготовления:

в большой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и поджарьте порезанный лук и болгарский перец, пока они не станут мягкими. Добавьте порезанные грибы и чеснок и жарьте еще 3 минуты, помешивая. Затем к овощам добавьте помидоры, томатную пасту, тимьян, влейте пиво, посолите и поперчите. Потушите овощи в течение 10 – 15 минут, помешивая время от времени, пока соус не загустеет. В это время сварите лапшу, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.


В соус добавьте кукурузу и креветки, доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите соус 4 – 5 минут, пока кукуруза и креветки не будут готовы. В соус выложите лапшу, свежий базилик или петрушку. Все выложите в подогретую глубокую чашу и подайте на стол со свежим салатом.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru